Когда стоит покупать недвижимость на Багамских островах?

недвижимость на Багамских островахЦены на недвижимость на Багамских островах достигли дна. Эксперты рекомендуют совершать покупки в ближайшие месяцы, поскольку восстановление может быть стремительным.

Руководитель крупнейшей риелторской конторы на Багамских островах Джордж Дамианос утверждает, что сегодня продавцы готовы идти на серьезные уступки покупателям. Это создает предпосылки для совершения выгодных сделок. Долгосрочные инвесторы спешат воспользоваться ситуацией, не дожидаясь роста цен.

Багамская недвижимость подешевела приблизительно на 30% с 2007 года. Это стало самым большим падением цен в истории местного рынка. Господин Дамианос считает, что 2010-11 годы станут временем стабилизации ситуации, а в 2012 году рынок начнет уверенно расти.

Джордж Дамианос говорит о значительном потенциале роста стоимости местных активов. Цены не только вернуться на докризисные уровни, но и наверстают потерянное время за счет ускоренного восстановления рынка. Багамские острова остаются популярными среди туристов и состоятельных людей, поэтому спрос на жилые и коммерческие площади будет всегда.

Строительные компании возобновляют работу над масштабными проектами, что является верным знаком восстановления местной экономики и рынка недвижимости. Примечательно, что китайские девелоперы и инвестиционные фонды проявляют чрезвычайную активность на Багамских островах. Огромные деньги придут сюда в ближайшие годы, и тогда сегодняшние цены на недвижимость покажутся смешными.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.