Молодые новозеландцы разместили в интернете видео, на котором они крушат съемное жилье и мочатся на ковры

 Дом в Гамильтоне сегодня (видимо, уже восстановили)
Дом в Гамильтоне сегодня
(видимо, уже восстановили)

Молодые жители Новой Зеландии разместили в интернете видео вечеринки пятилетней давности, во время которой они буквально разносят дом. Арендаторы причинили собственнику ущерб в размере 60 000 новозеландских долларов.

Арендаторы недвижимости в Гамильтоне, Новая Зеландия, несколько лет назад нанесли собственнику дома ущерб на сумму 60 000 долларов, сообщает New Zealand Herald. В прошлый четверг они разместили в интернете видеоролик, на котором снят разрушенный дом. На видео молодые новозеландцы мочились на ковры, выбили все окна, разрушили и разрисовали стены и потолки.

Видеоролик стал очень популярным среди пользователей интернета. Большинство людей, просмотревших видео, негативно оценили поведение квартиросъемщиков.

Издательство New Zealand Herald поговорило со скандальными арендаторами. Сэм Нэш и Дэйвис Бойс рассказали, что они работали торговыми агентами в то время. Молодые люди питались исключительно ризотто и пивом в течение 10 месяцев.

Арендаторы часто сильно напивались. Они били бутылки прямо на полу, кидали тяжелые предметы в проезжавшие мимо дома машины, жгли в камине двери. Сэм Нэш подчеркнул, что друзья никогда не делали уборку в снимаемом доме. Они предпочитали устраивать здесь сумасшедшие вечеринки.

Однажды собственник дома прислал арендаторам уведомление о выселении. Они устроили прощальную вечеринку, которая затянулась на неделю.

Сэм Нэш и его друзья разрушили трубу камина, после чего развели костер прямо на полу. Молодые люди мочились на огонь, чтобы потушить его. Господин Нэш отметил, что мог бы привести дом в порядок и съехать из него. Однако арендаторы нашли, что кутить и крушить дом куда интереснее и веселее, чем делать уборку.

Сэм Нэш признал, что он с друзьями перешел границы разумного. Арендатор считает, что сумел вовремя остановиться, поскольку мог бы полностью разрушить жилье.

Суд обязал Сэма Нэша и Дэйвиса Бойса выплатить собственникам недвижимости 10 400 долларов, хотя ущерб составил 60 000 долларов. Молодой человек подчеркнул, что по закону его ответственность не превышала 12 000 долларов. Он уверен, что остальные средства компенсировала страховая компания.

Собственник дома скончался в прошлом году. Его наследник подтвердил, что дом был в ужасном состоянии, когда арендаторы уехали из него.

Сэм Нэш, которому сегодня 23 года, заявил, что он и его друзья уже выросли. Они не будут совершать подобные поступки. Видеоролик со скандальной вечеринки был удален из сети после общения New Zealand Herald с арендаторами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.