Британцы будут жить во французских домах, пока на белом свете есть Дордонь

Недвижимость в ДордониФранция всегда привлекала британских покупателей приемлемым уровнем цен и выгодным географическим положением. В последние месяцы провинция Дордонь стала горячей точкой для риелторов.

Более 6 000 британцев постоянно проживают в Дордони. Французы в шутку называют эту местность на английский манер - «Дордоншир». Руководитель портала My-French-House.com Патрик Джозеф уверен, что в ближайшее время интерес к местному рынку будет возрастать. Дордонь популярна среди британских туристов, поэтому многие покупатели начинают поиски объектов для покупки отсюда.

Важным фактором популярности провинции среди англичан называют дешевые авиаперелеты в Великобританию. Еще один драйвер интереса - наличие широкого предложения замков и роскошных домов, которые востребованы британскими покупателями. Дордонь находится в четырех часах езды от Парижа, в предгорьях Пиренейского хребта.

Провинция славится своими виноградниками, ореховыми рощами и живописной природой. Недвижимость в Дордони пользуется постоянным спросом, поэтому ее стоимость остается стабильной даже в периоды рыночных потрясений. Господин Джозеф считает французскую провинцию Дордонь лучшим местом для отдыха от суеты современной жизни.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.