Проект Park Towers в Дубае получил звание лучшего в мире жилого комплекса

Проект Park Towers в Дубае получил звание лучшего в мире жилого комплексаКомплекс Park Towers, который находится в финансовом центре Дубая, выиграл звание лучшего в мире универсального здания на выставке International Property Awards в Лондоне. Ранее комплекс стал победителем в пяти номинациях на выставке Arabian Property Awards.

Найал Маклахлин, представитель девелоперской компании Damac, собственника комплекса Park Towers, назвал полученные призы подтверждением правильного выбора стратегии строительства зданий, сообщает Arabian Business. Господин Маклахлин подчеркнул, что проект стал успешным на фоне кризиса на рынке недвижимости Дубая.

Изысканный архитектурный дизайн является одной из главных особенностей проекта Park Towers. Башни-близнецы имеют форму эллипса. Они расширяются от основания до середины здания, затем сужаются к верхней точке. Треугольные панели, позволяющие использовать солнечный свет для получения энергии, образуют фасад зданий.

Найал Маклахлин уверен, что компания Damac является одним из ведущих застройщиков в мире. Компания уже получала престижные премии за строительство комплекса Al Jawharah в Саудовской Аравии. Также организация получила награды за возведение здания Damac Tower, который используется в качестве жилого комплекса под брендом Versace.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.