Новый порт изменит ситуацию на рынке недвижимости Бразилии

рынок недвижимости БразилииБразильская корпорация Vale планирует построить портовый терминал в штате Мараньян на cеверо-востоке страны. Это приведет к бурному экономическому росту в регионе.

Издательство Business News Americas получило информацию о выделении 2,9 млрд долларов США на модернизацию порта в Понта-да-Мадейра, штат Мараньян. Корпорация Vale планирует построить новый терминал уже к концу 2012 года. Это значительно расширит пропускную способность порта.

Строители планируют углубить фарватер в районе порта, подвести к терминалам новые железнодорожные ветки. Корпорация Vale собирается превратить порт Понта-да-Мадейра в реальную альтернативу крупным портам на юго-востоке Бразилии. Он станет крупнейшими морскими воротами страны.

Планы корпорации Vale изменят экономическую ситуацию в штате Мараньян. Создание новых рабочих мест, развитие инфраструктуры привлечет сюда новых жителей из других частей страны. Дальновидные инвесторы уже обращают внимание на рынок жилой недвижимости штата. В ближайшие годы дома и апартаменты в Мараньяне могут сравняться по стоимости с активами в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.