Инвесторы получили возможность купить дома у Чарли Шина и Боба Дилана

дом Чарли ШинаРиелторские агентства сообщают о продаже калифорнийского дома Чарли Шина, а также знаменитого особняка Шангри-Ла, принадлежавшего в свое время Эрику Клэптону и Бобу Дилану. Каждый желающий может купить эти шикарные дома в Калифорнии.

По данным издательства Forbes, Чарли Шин продает свой дом в Шерман Оукс за 7,2 млн долларов. Актер не объясняет причины этого шага. Злые языки говорят, что мистер Шин расстроен потерей роли в сериале «Два с половиной человека», которую отдали Эштону Катчеру. Однако согласно налоговой декларации, Чарли Шин заработал в прошлом году более 40 млн долларов. Поэтому говорить о финансовых трудностях звезды не приходится.

Дом Чарли Шина построен в стиле cредиземноморских вилл. Здесь есть 5 спален, 7 ванных комнат, домашний кинотеатр, бассейн, комната для спа-процедур и шикарная кухня с профессиональным оборудованием. Жилая площадь дома составляет около 3 000 квадратных метров. Актер купил этот особняк в 1997 году за 2,5 млн долларов.

Считаете цену в 7,2 млн долларов слишком высокой? Тогда обратите внимание на шикарный дом Шангри-Ла, который продается за 4,1 млн долларов. Глядя на фотографии этого особняка, на ум приходят сумасшедшие вечеринки и рок-н-ролл, от которого трясутся стены. Это представление недалеко от реальности - в свое время домом Шангри-Ла владели музыканты группы Роллинг Стоунз, Эрик Клэптон и Боб Диллан.

В особняке оборудована звукозаписывающая студия, здесь есть четыре спальни, три ванных комнаты, домик для гостей и небольшой концертный холл. В Шангри-Ла записывали свои альбомы такие музыканты, как Джо Кокер, Робби Робертсон, Пит Таунсенд. Конечно, бывшие хозяева дома, Эрик Клэптон и Боб Диллан, тоже создавали здесь шедевры.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.