Болгарская недвижимость: 200% дохода

Болгарская недвижимостьБолгарская недвижимость подорожала на 200% за последние 10 лет. Это стало возможным благодаря популярности страны среди иностранных инвесторов.

Официальная статистика зафиксировала впечатляющий рост цен на болгарскую недвижимость за последнее десятилетие. Инвесторы, купившие активы в начале ХХI века, сегодня получили 200% дохода. Более этого, эксперты говорят о грандиозных возможностях, которые предоставляет текущая ситуация.

Глобальный финансовый кризис привел к существенному падению стоимости недвижимости в Болгарии. Однако если взглянуть на график цен, данное падение оказывается простой коррекцией к восходящему рыночному тренду. Это значит, что снижение цен продолжится недолго. Дальновидные инвесторы спешат воспользоваться коррекцией, чтобы приобрести активы на долгосрочную перспективу.

Руководитель одного из риелторских агентств Полина Стойкова называет первую декаду XXI века динамичной и прибыльной. Госпожа Стойкова отмечает стремительный рост цен, строительный бум и резкий обвал рынка в последние два года. Этот обвал - настоящий подарок для тех, кто хочет сделать выгодную инвестицию в растущий болгарский рынок.

Эксперты заявляют, что ситуация в реальном секторе экономики Болгарии стабильна. Банкиры возобновляют программы кредитования населения, что быстро вернет спрос на жилье со стороны местных жителей.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.