Половина британцев хотели бы переехать в другую страну

недвижимость в испанииВсе большее количество британцев заявляют о готовности переехать в другую страну в поисках лучшей жизни. Этому способствуют ожидания второй волны кризиса, планы правительства по сокращению социальных расходов бюджета и стагнирующий рынок недвижимости.

Компания Glotel опубликовала результаты исследования, которые демонстрируют желание половины жителей Великобритании переехать в другую страну. Наиболее популярными среди британцев являются Испания, Португалия и Италия. Главный редактор глянцевого журнала Shelter Offshore Райнон Дэвис считает, что англичане хотят уехать с Туманного Альбиона, поскольку мечтают начать жизнь с нуля в новой стране. Жители Великобритании ожидают увидеть на новом месте жительства более приемлемые условия для работы и отдыха.

Специалисты Glotel говорят, что каждый шестой англичанин хочет найти новую работу за рубежом. Около 12% британцев уже делают попытки трудоустроиться в других странах, а 8% подыскивают подходящую недвижимость для переезда на постоянное место жительства. Потенциальные мигранты считают основными препятствиями для переезда разницу в квалификационных требованиях при трудоустройстве, а также трудности с изучением иностранного языка.

Господин Дэвис из Shelter Offshore утверждает, что британские риэлтерские компании завалены заявками на поиск недвижимости в Испании и Португалии.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.