Покупатели бразильских активов утроили свои вложения

Покупатели бразильских активов утроили свои вложенияИнвесторы увеличили капитал в три раза, если купили бразильскую недвижимость или акции 10 лет назад. Бразилия остается самой привлекательной страной в мире для инвестиций.

Руководитель консалтинговой компании Credo Capital Джема Годфри назвала бразильские рынки инвестиционным раем в специальном обзоре для BBC. Бразильский сайт о недвижимости uv10 подчеркнул слова госпожи Годфри о том, что инвесторы утроили свои вложения, купив недвижимость или акции в крупнейшей стране Южной Америки 10 лет назад.

Госпожа Годфри назвала прошедшее десятилетие потерянным временем для многих капиталистов. Мировые рынки акций и недвижимости сильно выросли в первой половине 2000-х. Мировой финансовый кризис привел к рыночному падению, которое нивелировало предыдущий рост.

Люди потеряли деньги, вкладывая их в акции и недвижимость в разных странах мира. Эксперт обратила внимание на то, что активы в развивающихся странах, таких как Бразилия, Индия, Китай и Россия, значительно подорожали в последние 10 лет.

По данным uv10, иностранные инвесторы увеличат покупку активов в Бразилии в текущем году. Они считают страну безопасным местом для капитала во время трудностей в мировой экономике.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.