Чемпионат мира по регби в Новой Зеландии: какие дома подойдут состоятельным болельщикам?

Чемпионат мира по регби в Новой Зеландии: какие дома подойдут состоятельным болельщикам?Первые состоятельные болельщики уже забронировали дома в Новой Зеландии. В сентябре и октябре текущего года в стране пройдет чемпионат мира по регби. Риелторы и собственники рентной недвижимости используют это событие для того, чтобы заработать.

Издательство New Zealand Herald сообщило о высоком спросе на аренду шикарных домов в Новой Зеландии. Состоятельные болельщики со всего мира приедут сюда в сентябре, когда в стране пройдет чемпионат мира по регби. Клиенты готовы платить как минимум 20 000 долларов США в неделю за аренду домов. Условия сделки - наличие бассейна и других признаков роскоши.

Собственники рентной недвижимости в Новой Зеландии столкнулись с трудностями после землетрясения в Крайстчерче и цунами в Японии. Состоятельные туристы не приезжали в страну из соображений безопасности. Грядущий чемпионат мира по регби переломил эту тенденцию, вернув спрос на аренду дорогих домов.

Джеки Спайс, собственница компании Touch of Spice, воодушевлена ростом активности клиентов. Август и сентябрь считаются месяцами затишья для новозеландской туристической отрасли, тем ценнее стали для госпожи Спайс заявки на аренду от любителей регби.

Компания Touch of Spice сдает в аренду дорогие дома по всей территории Новой Зеландии. Джеки Спайс подчеркнула, что быстрее всего она сдала дома с бассейнами, спа-кабинетами, как минимум с четырьмя спальнями. Большинство состоятельных клиентов приедут на чемпионат мира из Англии и Австралии.

Директор компании Luxury Rentals Керрин Партон также рассказала, что сдала все дорогие дома. Самый сильный дефицит рентных объектов придется на середину октября, когда пройдут заключительные игры чемпионата.

Госпожа Партон отметила, что собственники роскошных домов могут хорошо заработать на чемпионате мира по регби. Для этого они должны обратиться в специализированные агентства. Посредники легко найдут арендатора, готового заплатить 20 000 долларов за неделю проживания в доме.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.