Сельскохозяйственные фермы в ЮАР принесут инвесторам прибыль

Сельскохозяйственные фермы в ЮАР принесут инвесторам прибыльДальновидные инвесторы научились зарабатывать большие деньги на скупке обесцененной недвижимости в ЮАР. Дома и сельскохозяйственные фермы в этой стране часто можно купить на 40% дешевле рыночной цены из-за финансовых трудностей предыдущих собственников.

Эксперты утверждают, что на рынке недвижимости ЮАР появились первые молодые побеги будущего хорошего урожая. Спрос на южноафриканские активы медленно восстанавливается, а в 2013 году достигнет докризисных значений. Проницательные покупатели спешат приобрести обесцененные жилые и коммерческие площади, пока их стоимость находится вблизи дна.

Одной из последних значимых сделок в ЮАР стала покупка иностранными инвесторами огромной винодельческой фермы в окрестностях Стелленбоса. Этот город считается центром виноградарства в Южной Африке благодаря плодородным почвам и теплому климату. Средняя стоимость виноградников вблизи Стелленбоса составляет 80 000 долларов США за гектар.

Эксперты консалтинговой компании Knight Frank утверждают, что спрос на винодельческие угодья в ЮАР вырастет в ближайшие годы. Часть инвесторов будет искать возможность приобрести фермы, позволяющие выращивать виноград и производить вино в промышленных масштабах. Другие будут покупать небольшие дома с виноградниками, чтобы проводить в Южной Африке отпуск.

Специалисты считают, что инвесторы, приобретающие винодельческие фермы и усадьбы с виноградниками сегодня, выиграют от восстановления рынка недвижимости ЮАР в ближайшие годы.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.