Политическая нестабильность в Сирии не повлияла на работу застройщиков

Рынок недвижимости СирииДевелоперская компания Emaar Properties продала первые объекты в новом комплексе недвижимости в Сирии. Политическая ситуация в стране не повлияла на привлекательность местного рынка жилья.

Специалисты сирийского подразделения компании Emaar Properties успешно продали 409 объектов недвижимости в новом комплексе «Восьмые врата» недалеко от Дамаска. Организация подписала предварительные договора на продажу еще 315 домов, которые будут сданы в эксплуатацию в ближайшее время.

Представители Emaar Properties отмечают, что недвижимость в Сирии пользуется спросом, несмотря на политическую нестабильность в стране. Вероятно, стабилизация обстановки станет сигналом для иностранных инвесторов. Они начнут активно скупать современные дома и апартаменты, как только перестанут опасаться за сохранность капитала.

Рынок недвижимости Сирии характеризуется высоким дефицитом качественной современной недвижимости. Это создает хорошие предпосылки для застройщиков, которые сумеют реализовать проекты, несмотря на внутреннюю ситуацию в стране. Новые дома и апартаменты будут востребованы сирийцами и иностранными гражданами, поэтому инвестиции в строительство обещают принести большой доход.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.