Нью-Йорк стал лучшим городом в мире для покупки недвижимости

Рынок недвижимости Нью-ЙоркаНью-Йорк получил титул лучшего города в мире для покупки недвижимости. Дома и коммерческие площади в деловой столице США продолжают дорожать, тогда как в других частях страны наблюдается падение цен.

Консалтинговая компания Knight Frank и банковская группа Citi провели глобальное исследование, в рамках которого были определены лучшие города для покупки недвижимости. Нью-Йорк признан лучшим мегаполисом планеты, он будет удерживать это звание до 2020 года. Следом расположился Лондон, который считается любимым местом жительства миллиардеров из разных стран мира.

Рынок недвижимости Нью-Йорка словно старается соответствовать высокому званию. Продажи домов и средняя стоимость объектов выросли в последние месяцы, обозначив противоречия с ситуацией в других городах США. Однако некоторые эксперты считают, что жилые площади в Нью-Йорке слишком дорогие. Страна еще не восстановилась после глобального финансового кризиса, поэтому подорожание недвижимости выглядит нелогично.

По результатам исследований компании Knight Frank, Шанхай стал третьим городом в мире по привлекательности сектора недвижимости для инвесторов. Достаточно высокое место занял Пекин, столица Китая. Исследования зафиксировали растущую привлекательность крупных городов в развивающихся странах. В двадцатке лучших мегаполисов мира оказались Мумбаи, Москва и Сан-Паулу.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.