Выходец из закарпатского Мукачево Алекс Ровт продаст свой шикарный дом на Манхэттене

Господин Ровт повесил в гостиной портрет Наполеона
Господин Ровт повесил в гостиной портрет Наполеона

Выходец из украинского Мукачево миллиардер Алекс Ровт не доверяет акциям и облигациям. Он вкладывает деньги в шикарные дома в престижных районах Нью-Йорка. Господин Ровт выставил на продажу свой собственный таунхаус, так как переезжает в новый особняк.

Миллиардер Алекс Ровт встретил журналистов Forbes в своем таунхаусе площадью 11 400 квадратных футов (1059 квадратных метров) на Манхэттене на East 63rd Street. Гостиная, в которой господин Ровт давал интервью, украшена портретом Наполеона Бонапарта с семьей. Алекс Ровт назвал гостиную своей любимой комнатой в доме. Отдельный выход в уютный патио дает хозяину возможность прогуливаться в свободное время.

Господин Ровт рассказал о своей любви к свободе. Он купил большой дом в Нью-Йорке, чтобы никто не указывал ему, что делать, куда ходить и где можно курить сигары. Выходец из бедной еврейской семьи научился вникать в детали и терпеливо ждать подходящей возможности еще в юности. Это позволило господину Ровту построить бизнес-империю и купить дорогие объекты недвижимости.

Алекс Ровт считает кирпичи, цемент и штукатурку надежными объектами инвестиций. Он никогда не верил в рынок акций или облигаций. Миллиардер называет Нью-Йорк настоящей столицей мира, поэтому называет местную недвижимость самой ценной на планете. Алекс Ровт купил 35 дорогих домов в Нью-Йорке, расплатившись наличными за каждый из них.

Инвестор владеет несколькими многоквартирными зданиями в мегаполисе, которые приносят ему стабильный рентный доход. Личный таунхаус господина Ровта на Манхэттене является любимой игрушкой миллиардера. Алекс Ровт купил этот дом в 2005 году. Жена господина Ровта Ольга помогала ему в создании дизайна шестиэтажного жилища.

Библиотека, отделанная деревом, бильярдная, огромная кухня, медиакомната и бассейн в подвале здания обеспечивают хозяевам комфорт. Алекс Ровт хотел превратить свой дом в настоящую крепость, поэтому укрепил все стены таунхауса. Вице-президент риелторской фирмы Leslie J. Garfield & Co Мэттью Лессьер утверждает, что Алекс Ровт создал этот дом для себя.

Ситуация изменилась, когда господин Ровт купил здание The Sloane Mansion. По словам Мэттью Лессьера, миллиардер влюбился в новый дом, поэтому планирует переехать туда после завершения реконструкции. Он выставил на продажу таунхаус на East 63rd Street за 27 млн долларов, хотя все еще сомневается в правильности этого шага.
 
ванная хозяев
бассейн

Ванная хозяев Бассейн
Спальня хозяев
Домашний кинотеатр

Спальня хозяев Домашний кинотеатр  
 

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.