Недвижимость в прибрежных районах Великобритании станет золотой

Дома в прибрежных регионах Великобритании подорожают
Дома в прибрежных регионах Великобритании подорожают 

Спрос на дома в прибрежных регионах Великобритании вырастет в связи с утверждением Национального плана развития территорий. Этот документ предполагает защиту и поддержку соответствующих районов страны.

Дома в британских прибрежных регионах станут горячим товаром в ближайшее время, сообщает PropertyWire со ссылкой на риелторскую фирму Country Homesearch. Национальный план развития территорий, опубликованный 27 марта текущего года, предполагает охрану побережья Великобритании. Документ устанавливает ограничения на новое строительство жилья в соответствующих районах, поэтому предложение недвижимости здесь сократится.

Ограничения на строительство вызовут рост цен на жилье на побережье. Качественная недвижимость здесь будет стоить на 30% дороже, чем во внутренних районах Великобритании. Руководитель агентства недвижимости County Homesearch Devon Дэвид Хиндом отмечает, что многие британцы предпочитают жить и отдыхать на морском побережье страны. Ограниченное предложение домов здесь может стать золотой жилой для инвесторов и риелторов.

Коллега господина Хиндома Кэрол Пиит заявила, что спрос на недвижимость в прибрежных районах является высоким уже сегодня. Средняя стоимость дома на морском берегу  в графстве Девоншир составляет 695 000 фунтов стерлингов. Госпожа Пиит считает, что цены на недвижимость на берегу моря будут расти в связи с новыми ограничениями на строительство.

Министерство по делам общин и местного самоуправления Великобритании опубликовало Национальный план развития территорий 27 марта. Этот документ является частью реформы строительной отрасли страны. Британские власти будут развивать жилищную инфраструктуру, оглядываясь на необходимость защиты окружающей среды.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.