Туристическая и инвестиционная привлекательность курортных регионов Испании вырастет

недвижимость в АликантеИспанские власти торжественно открыли новый терминал в аэропорту города Аликанте. Эксперты ожидают, что в ближайшие месяцы в одноименной провинции значительно увеличится количество туристов.

Новый терминал в Аликанте готов пройти свое первое испытание. Большое количество отдыхающих приедут в Испанию в период пасхальных праздников, значительная часть из них выберет регион Мурсия. Аэропорт города Аликанте - ворота в эту курортную область, через которые ежегодно проходят 9 млн отдыхающих. Построенный терминал увеличит пропускную способность аэровокзала до 20 млн человек в год, что станет дополнительным фактором привлечения туристов в Мурсию.

Эксперты отмечают значительное увеличение интереса к рынку рентной недвижимости региона Мурсия и провинции Аликанте. Улучшение инфраструктуры, а также ряд событий в Африке и на Ближнем Востоке привели к росту спроса на отдых в Европе. Испанское побережье Средиземного моря - отличная альтернатива курортам в нестабильных регионах мира.

Директор по маркетингу строительной компании Taylor Wimpey de Espana Игнасио Осле ожидает значительного увеличения количества сделок с недвижимостью в Аликанте. Существующий уровень цен на активы - настоящий подарок для инвесторов. Однако ситуация может измениться очень быстро - растущий спрос неизбежно приведет к подорожанию местной недвижимости.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.