Все кандидаты на пост руководителя Гонконга пообещали решить проблемы местного рынка недвижимости

Все кандидаты на пост руководителя Гонконга пообещали решить проблемы местного рынка недвижимостиКаждый кандидат на пост главного министра администрации Гонконга знает, как решить проблемы рынка недвижимости специального административного региона. Политики попытаются устранить дефицит земли, который привел к раздуванию цен на жилье.

Кандидаты на пост руководителя Гонконга Люн Чунинг, Генри Танг, Альберт Хо и Риджайна Ип заявили, что знают способы устранения дефицита земельных участков в специальном административном регионе, сообщает Global Property Guide.

Ликвидация дефицита позволит увеличить строительство новых домов и коммерческих объектов в мегаполисе, который соперничает с Нью-Йорком и Лондоном за звание мирового финансового центра.

Политики сообщили местной прессе, что используют свои властные полномочия для увеличения доступности земли. Генри Танг планирует использовать для застройки территорию специального административного региона, которая граничит с материковым Китаем.

Люн Чунинг предлагает застроить район Новые Территории, где есть много неосвоенных земель. Кандидат начнет свою деятельность во власти с определения актуального спроса на недвижимость и инвентаризации всех доступных для застройки земель в Гонконге.

Политик Альберт Хо разрешит превращение заброшенных промышленных объектов в жилые комплексы. Он усовершенствует законодательство, регулирующее строительную сферу и землеотвод.

По данным Global Property Guide, недвижимость в Гонконге подорожала на 5,32% в 2011 году. Рост составил 18,87% в 2010 году. Охлаждение рынка произошло из-за борьбы правительства со спекуляциями и сложной ситуации в мировой экономике.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.