Покупатели найдут недвижимость на международных рынках с помощью нового приложения для iPhone и iPad

Покупатели найдут недвижимость на международных рынках с помощью нового приложения для iPhone и iPadКонсалтинговая компания Knight Frank разработала бесплатное приложение для iPhone и iPad, которое позволяет искать объекты недвижимости в разных регионах мира.

Компания Knight Frank сообщила о запуске нового приложения для iPhone и iPad. Программа позволяет быстро найти объект недвижимости в различных регионах мира по заданным параметрам. Покупатель или риелтор может сохранить результаты поиска в памяти мобильного устройства.

Программное обеспечение компании Knight Frank позволяет искать объекты недвижимости по странам, регионам, городам, почтовым кодам. Приложение открывает доступ к аналитическим отчетам экспертов Knight Frank, которые позволяют оценить состояние рынка в выбранном регионе.

Покупатели найдут объекты недвижимости в США, Великобритании, Австралии, Китае, Франции, Италии, Кении, Малайзии, ближневосточных странах, Монако, России и многих других государствах благодаря новому приложению.

Представитель Knight Frank Патрик Рамсай назвал приложение идеальным помощником, который способен показать лучшие объекты недвижимости в разных странах на дисплее мобильного устройства. Компания будет использовать программу, чтобы искать покупателей для своих клиентов по всему миру.

Приложение позволяет быстро разместить ссылки на недвижимость в социальных сетях, отправить их друзьям по электронной почте. Потенциальный покупатель сможет связаться с риелтором, который продает объект, одним нажатием кнопки.

Программное обеспечение компании Knight Frank можно свободно загрузить с сайта App Store.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.