Свободное падение: рынок недвижимости Великобритании не восстановится до 2028 года

Свободное падение: рынок недвижимости Великобритании не восстановится до 2028 годаКонсалтинговая компания Knight Frank предсказала дальнейшее падение британского рынка недвижимости. Цены восстановятся до значений 2007 года через 17 лет.

Компания Knight Frank опубликовала прогноз развития рынка недвижимости Великобритании в долгосрочной перспективе . По мнению экспертов, дома в Лондоне подорожают на 24% к 2016 году. Геополитическая нестабильность заставит иностранных инвесторов покупать активы в британской столице.

Лондонский рынок увеличит оторванность от остальной территории страны. В 2012 году дома в Великобритании подешевеют на 5%. Британский сектор недвижимости стабилизируется не ранее 2015 года. Цены на жилье достигнут уровня 2007 года в 2028 году.

Руководитель исследовательского департамента Knight Frank Грэйн Гилмор отмечает, что падение цен на недвижимость в Великобритании продолжится в ближайшие годы из-за сложной экономической ситуации в Европе. Эксперт называет грядущий кризис идеальным штормом.

Глава Knight Frank Лайам Бейли подчеркивает, что стоимость недвижимости в центральных районах Лондона достигла рекордных уровней. Столичные активы будут дорожать в обозримом будущем благодаря спросу со стороны иностранцев.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.