Остров Санто-Спирито недалеко от Венеции выставлен на продажу

Остров Санто-Спирито недалеко от Венеции выставлен на продажуИнвестиционная компания Poveglia поручила риелторам продать принадлежащий ей остров Санто-Спирито в Венецианской лагуне. Покупатели смогут построить на острове отели, жилые объекты и деловые центры.

В октябре 2011 года риелторская фирма Colliers International получила право представлять интересы собственников во время сделки по продаже острова Санто-Спирито у берегов Венеции, пишет PropertyWire. Памятники истории занимают на острове площадь 3500 квадратных метров. Участок земли площадью 4500 квадратных метров пригоден для строительства отеля, жилого дома или офисного центра.

Представитель Colliers International Массимо Сапорито сообщил, что покупатель сможет быстро получить разрешение на строительство и благоустройство территории острова. Санто-Спирито идеально подходит для возведения отеля или роскошных жилых особняков, утверждает эксперт.

Санто-Спирито расположен в Венецианской лагуне, в 10 минутах езды на катере от Венеции. Здание монастыря, построенного в XII веке, является главной достопримечательностью острова. Иностранные послы, члены королевских семей и знатные путешественники столетиями останавливались на Санто-Спирито.

Компания Poveglia ищет покупателя, который сумеет раскрыть туристический потенциал острова, сохранив его историческую недвижимость.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.