Цена страха: Bloomberg определил стоимость украшения дома к Хэллоуину

Агентство Bloomberg изучило ассортимент специализированных магазинов, чтобы определить стоимость украшения дома к Хэллоуину. Цена праздника зависит от того, насколько сильный эффект хозяева хотят произвести на своих гостей.

По данным Национальной ассоциации розничной торговли США, американцы потратят в нынешнем году 6,86 млн долларов на украшение домов к Хэллоуину. Агентство Bloomberg сообщило, сколько заплатит средний домовладелец за ужасные декорации, если будет покупать их в специализированных магазинах.

Превращение дома в кладбище напугает самых спокойных гостей. Арка с надписью «Добро пожаловать! Вы останетесь здесь навечно!» обойдется хозяевам в 150 долларов. Декоративные надгробия с оградами стоят 240 долларов за 12 штук. Эти надгробия удерживают гоблинов, зомби и призраков, поэтому без них не обойтись. Декоративные земляные черви стоят 25 долларов за пять пакетов. Они вызывают отвращение, несмотря на то, что сделаны из пластика. Проектор, который создает тени движущихся зомби, обойдется в 150 долларов. Жуткие гирлянды и паутина стоят 50 долларов. Каждый желающий сможет превратить свой дом в кладбище за 615 долларов.

Хэллоуин не состоится без вампиров и упырей. Деревянный гроб с кричащей куклой кровопийцы стоит 200 долларов. Пустой гроб, который выглядит бывшим в употреблении, оценивается в 80 долларов. Добавьте сюда несколько кукол упырей и мешки для тел из городского морга - готовая композиция с вампирами на заднем дворе обойдется хозяевам в 1104 доллара.

Пять больших кукол летучих мышей с обнаженными клыками стоят 175 долларов. Хозяева могут купить за 135 долларов набор маленьких мышей, которые падают на гостей с потолка с ужасным воплем.

Упыри и привидения хорошо чувствуют себя в тумане. Электрический генератор тумана стоит 80 долларов. Два сменных балона с газом обойдутся любителям мистики в 60 долларов. Статуя мертвеца, восстающего из могилы, эффектно смотрится в туманной мгле. Она стоит 30 долларов.

Средняя стоимость украшения дома к Хэллоуину составит 6831 доллар, сообщает Bloomberg. Многие декорации можно сделать своими руками, что позволит сэкономить средства.
 

Цена страха: Bloomberg определил стоимость украшения дома к Хэллоуину Цена страха: Bloomberg определил стоимость украшения дома к Хэллоуину
Цена страха: Bloomberg определил стоимость украшения дома к Хэллоуину Цена страха: Bloomberg определил стоимость украшения дома к Хэллоуину

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.