Индустрия моды: известные кутюрье показали свои дома

В сентябре в Нью-Йорке прошла традиционная неделя моды. Известные дизайнеры одежды подарили миру свои новые работы. Издательство Forbes воспользовалось отсутствием хозяев, чтобы заглянуть в дома модельеров.

Издательство Forbes назвало дома кутюрье особенными местами. Вдохновение и волшебство соединяются здесь, чтобы превратиться в новые модели одежды. Большинство модельеров предпочитают жить в Милане или Париже, которые считаются мировыми столицами моды. Некоторые дизайнеры владеют домами в США.

Вера Вонг создает лучшие свадебные платья в мире. Ким Кардашян купила у нее сразу три платья для своей свадьбы. По данным Forbes, Вера Вонг владеет домом в Лос-Анджелесе стоимостью 10 млн долларов. Дом оформлен в стиле модерн кутюрье от архитектуры Стивом Херманном.

Дизайнер Кристиан Одижье выставил на продажу свой дом в Лос-Анджелесе. Гостиная особняка оформлена в розовом цвете. Дом с высокими потолками, семью спальными комнатами и большим садом можно купить за 8,625 млн долларов.

Кутюрье Донна Каран создает одежду для городских жителей. Улицы Нью-Йорка вдохновляют ее во время работы. Госпожа Каран владеет участком земли в окрестностях Нью-Йорка. Она мечтала построить здесь по особняку для своих трех детей. По данным Forbes, четвертый дом на участке Донны Каран появился недавно.

Легенда моды Ральф Лорен владеет четырьмя домами в США, а также летней резиденцией на Ямайке. Коренной ньюйоркец Лорен проводит больше всего времени в шикарном особняке в Бедфорде, в часе езды от мегаполиса. Издательство «Архитектурный дайджест» отметило утонченный стиль дизайна этого дома.
 

Дом Веры Вонг
Дом Веры Вонг
Дом Донны Каран
Дом Донны Каран
Дом Кристиана Одижье
Дом Кристиана Одижье
Дом Ральфа Лорена
Дом Ральфа Лорена

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.