Ведущие риелторы США рекомендуют присматриваться к бразильской недвижимости

бразильская недвижимостьБразилия является одной из самых привлекательных стран с точки зрения инвестирования в недвижимость. Многие известные эксперты советуют как можно скорее обратить внимание на эту часть Южной Америки. По данным ведущего агентства недвижимости США GlobeSt, наблюдается увеличение спроса на бразильские объекты со стороны инвесторов. Страна имеет шансы войти в четверку мировых лидеров по экономическому развитию в ближайшие десятилетия, поэтому интерес со стороны покупателей не вызывает удивления.

Руководитель подразделения компании Jones Lang LaSalle в Латинской Америке Педро Азку видит экономические перспективы Бразилии в радужном свете. По данным эксперта, рост экономики в ближайшие пять лет будет стабильно превышать 7%. Сеньор Азку утверждает, что развивающиеся страны, в частности Бразилия и Мексика, выведут глобальную экономику из рецессии. Специалист считает, что Латинская Америка больше не является задворками США.

Ведущий эксперт компании Jones Lang LaSalle Андре Роса подчеркивает факторы, которые способствуют бурному экономическому развитию региона. По словам господина Роса, процентные ставки остаются низкими, однако инфляция держится на приемлемом уровне. Центральный банк Бразилии обеспечивает макроэкономическую стабильность за счет плавного укрепления национальной валюты. Не менее важным является тот факт, что экономический рост поддерживается за счет внутреннего спроса. Благосостояние населения Бразилии растет. Андре Роса говорит, что в ближайшее десятилетие бразильский средний класс увеличится на 40 млн. человек.

Рынок недвижимости Бразилии ожидает серьезных инвестиций в инфраструктурные проекты. В 2014 году страна принимает Чемпионат мира по футболу, а в 2016 году – Олимпийские игры. Поэтому эксперты считают бразильскую коммерческую недвижимость лучшим способ инвестировать средства на длительную перспективу.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.