Спрос на египетскую недвижимость снова вырос

Рынок недвижимости ЕгиптаРынок недвижимости Египта пережил спад из-за политических событий в стране. Сегодня покупатели снова присматриваются к домам в египетских курортных городах.

Эксперты отмечают возобновление интереса покупателей к объектам недвижимости в Хургаде и Шарм-эш-Шейхе. Эти города популярны среди иностранных туристов, что позволяет собственникам апартаментов и домов получать стабильный рентный доход.

Хургада стоит на пороге нового бума на рынке недвижимости. Дело в том, что группа международных инвесторов ведет строительство курортного комплекса Сахл Хашиш в 18 километрах от города.

Этот комплекс станет чем-то средним между Дубаем и Монте-Карло. Роскошные виллы, развлекательные центры и казино привлекут в Хургаду сотни тысяч новых туристов. Масштабный проект будет завершен после 2020 года.

Шарм-эш-Шейх, еще один популярный курорт, снова принимает туристов. Они перестали опасаться нестабильной политической ситуации в Египте. Покупатели недвижимости вернулись сюда вместе с туристами. Более того, застройщики возвращаются к активной работе по созданию новых роскошных особняков, гостиничных комплексов и развлекательных центров.

Курс египетского фунта все еще не восстановился после событий, связанных со сменой власти в стране. Это позволяет иностранным покупателям чувствовать себя королями на рынке недвижимости Египта.

Управляющий строительной компании Pioneer Property Филипп Робин отмечает, что фундаментальная привлекательность египетского рынка сохранилась. Прекрасный климат, развитая инфраструктура, исторические достопримечательности - европейцы во все времена будут отдыхать в Египте.

Многие инвесторы уже осознали, что политический кризис стал хорошей возможностью купить египетскую недвижимость со скидкой. Растущий спрос на дома в Хургаде и Шарм-эш-Шейхе - лучшее тому свидетельство.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.