Рынок недвижимости Центральной и Восточной Европы привлек внимание крупного капитала

Рынок недвижимости Центральной и Восточной ЕвропыИнвесторы потратили с начала года 4,4 млрд евро на покупку недвижимости в Центральной и Восточной Европе. Количество сделок и их объем значительно выросли, что говорит о восстановлении спроса на дорогие дома и коммерческие объекты.

Рынки недвижимости Чехии, России и Польши стали самыми популярными среди стран Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ). Чехия переживает настоящий инвестиционный ренессанс, поскольку иностранные покупатели сумели оценить перспективы местного рынка.

Коммерческая недвижимость в Чехии и Польше стала инвестиционной идеей первого полугодия. Более 60% крупных транзакций в регионе связаны с торговыми площадями и офисными центрами в этих странах. Московские гостиничные комплексы также пользовались высоким спросом среди частных лиц и институциональных инвесторов.

Состоятельные люди и инвестиционные фонды из Великобритании, Германии и Австрии стали главными игроками рынка недвижимости стран ЦВЕ. Европейские хедж-фонды скупают подешевевшие коммерческие объекты, поскольку верят в хорошие перспективы восточноевропейских стран.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.