Мьянма превратится в лучшее место для покупки недвижимости

Инвесторы приготовились: Мьянма станет новым Таиландом после выборов
Инвесторы приготовились: Мьянма
станет новым Таиландом после выборов

Мьянма пытается привлечь внимание международных инвесторов и покупателей недвижимости. Власти этой страны в Юго-Восточной Азии рассмотрят законопроект, который улучшит условия вложения средств в местные рынки для иностранцев.

Руководство Мьянмы улучшит инвестиционное законодательство до 1 апреля текущего года, когда в стране пройдут президентские выборы, сообщает Global Property Guide. Налоговые каникулы для иностранных покупателей недвижимости станут одной из мер, которые направлены на привлечение международных инвесторов в страну.

Министерство экономического развития Мьянмы сообщает, что иностранцы смогут вкладывать средства в земельные участки в стране. Они получат право репатриировать до 100% прибыли, полученной в результате бизнес-операций на территории государства. Также иностранные инвесторы смогут привлекать квалифицированных зарубежных специалистов для работы на своих предприятиях.

Правительство Мьянмы реформирует экономику и инвестиционное законодательство страны в соответствии с рекомендациями МВФ. Советник президента Тейн Сейна Най Зин Латт подтверждает, что эти реформы направлены на привлечение иностранного капитала в Мьянму. По словам эксперта, правительство сохранит достаточное количество инструментов для поддержки местных компаний.

Президентские выборы в апреле текущего года могут завершить период военной диктатуры в Мьянме, который продолжается с 1987 года.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.