Владельцы недвижимости в Испании получили возможность заработать

недвижимость в Испании Эксперты заявили о значительном росте спроса на аренду недвижимости в Испании. Количество арендаторов выросло в текущем месяце на 20% по сравнению с мартом прошлого года. Иностранные туристы, планирующие провести Пасху в Испании, могут не успеть арендовать жилье.

Самым популярным регионом Испании в последние годы стали Балеарские острова. Местные рантье пожинают плоды сделанных ранее инвестиций, в то время как новые покупатели должны покупать недвижимость по новой цене. Британские, немецкие и скандинавские семьи создают спрос на аренду вилл и коттеджей на Балеарских островах, обеспечивая регулярный доход домовладельцам.

Аренда дома на курорте обходится гораздо дешевле оплаты гостиничного номера. При этом, даже самый комфортабельный отель не может конкурировать с уютной домашней обстановкой коттеджа или виллы. Испанские риелторы прогнозируют очередную волну спроса на аренду в летние месяцы, когда семьи с детьми будут искать место для проведения отпуска. Самые искушенные рантье придерживают свою собственность до последнего, чтобы сдать ее в аренду по более высокой цене в разгар сезона.

Испанские курорты стали отличной альтернативой проведению отпуска в нестабильных странах Северной Африки и Ближнего Востока. Это позволяет рассчитывать на получение дополнительной прибыли тем инвесторам, кто покупает недвижимость в Испании сегодня.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.