Французы массово переселятся в «зеленые» дома

недвижимость во ФранцииФранцузская девелоперская компания MGM заявила о планах строительства «зеленой» деревни во французских Альпах. Жилой комплекс Kalinda Village станет частью ультрасовременного горнолыжного курорта.

«Зеленая» деревня будет включать 250 апартаментов, оборудованных для нужд любителей горных лыж. Покупатели смогут приобрести эти объекты по лизинговой схеме. Также строители запланировали возведение небольшого отеля с 28 номерами, который предназначен для отдыха эконом-класса.

Проект рассчитан на освоение инвестиций в размере 125 млн. фунтов стерлингов. Завершение строительства намечено на 2014 год. Все апартаменты будут иметь максимальную освещенность за счет дневного света, энергосберегающую систему отопления, вмонтированную в пол. Централизованный бойлер будет работать на отходах древесного производства, что дает дополнительную экономию энергоресурсов.

Комплекс Kalinda Village претендует на оценку «четыре звезды» по международной шкале. Проект предусматривает строительство крытого бассейна, фитнес-зала, сауны и русской бани. Дамы будут в восторге от косметического центра, оборудованного по последнему слову техники.

Компания MGM рассчитывает в первую очередь на иностранных инвесторов, готовых покупать недвижимость во Франции за наличные. Апартаменты с одной спальней обойдутся покупателю приблизительно в 205 000 евро. Эта сумма может быть рассрочена по лизинговой схеме.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.