2011 году инвесторы будут покупать недвижимость в крупных европейских городах

недвижимость в европейских городахАналитический департамент компании Pricewaterhouse Cooper и статистический институт Urban Land опубликовали данные исследования потребительских предпочтений на европейском рынке недвижимости в 2011 году. Согласно документу, самым популярным направлением инвестиций станут жилые объекты в крупных городах Европы.

Аналитики отмечают, что основным фактором популярности крупных городов Старого Света остается высокий спрос на аренду жилья. Также в числе причин эксперты называют развитую инфраструктуру, высокий уровень жизни и относительно невысокие цены. Лучшими городами для покупки недвижимости в порядке убывания популярности названы Париж, Мюнхен, Стамбул, Стокгольм, Берлин и Гамбург.

Большинство респондентов, опрошенных в ходе исследования, не готовы инвестировать средства в регионы с низким спросом на аренду недвижимости. Так, в числе аутсайдеров оказались Дублин, Лиссабон, Афины и Будапешт. Аналитики отмечают, что большинство европейцев считает главным препятствием для покупки собственного жилья отсутствие ипотечного кредитования на приемлемых условиях.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.