Англичане увеличили инвестиции в недвижимость на горнолыжных курортах, несмотря на кризис

Англичане увеличили инвестиции в недвижимость на горнолыжных курортах, несмотря на кризисПоследние пять лет стали трудными для британских покупателей зарубежной недвижимости. Дома на горнолыжных курортах остались единственным рыночным сегментом, который продемонстрировал рост количества сделок во время кризиса.

Консалтинговая компания Savills и интернет-сайт HomeAway исследовали предпочтения британских покупателей зарубежной недвижимости, пишет Place in the Sun. Эксперты установили, что 9% инвесторов вложили капитал в дома на горнолыжных курортах. Покупатели считают эти сделки выгодными с финансовой точки зрения. Владельцы горнолыжной недвижимости решают проблему отдыха для своей семьи.

Рынок жилых объектов Швейцарии привлекает жителей Великобритании благодаря стабильности и развитой курортной инфраструктуре. Дома в городке Гриндельвальд в швейцарских Альпах стали популярны благодаря архитекторам компании GriwaTreuhand. Специалисты объединили шарм традиционных горнолыжных шале с комфортабельностью современных особняков.

Представитель GriwaTreuhand подчеркнул, что уединенная деревушка Гриндельвальд является идеальным местом для проведения отпуска. Апартаменты с гостиной и одной спальней обойдутся покупателю приблизительно в 446 000 фунтов стерлингов. Квартира с гостиной и тремя спальнями стоит в среднем 1 257 000 фунтов стерлингов.

Собственник получит удовольствие от отдыха в Гриндельвальде в любое время года. Он может воспользоваться спросом на съемное жилье со стороны туристов, чтобы получать регулярный рентный доход.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.