Стоимость аренды офисов в Сиднее вырастет

Стоимость аренды офисов в Сиднее вырастетЭксперты заявили, что стоимость аренды офисов в Сиднее вырастет как минимум на 10% в следующем году. Покупатели рентной недвижимости потирают руки в предвкушении большого куша.

Эксперты консалтинговой компании CB Richard Ellis ожидают подорожания стоимости аренды офисных помещений в Сиднее. Представитель подразделения компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе Кевин Стэнли говорит, что экономический рост привел к повышенному спросу на качественные офисы в престижных районах Сиднея.

По словам господина Стэнли, собственники объектов коммерческой недвижимости в крупных австралийских городах могут рассчитывать на доходность в размере 20% годовых. Эксперт ожидает, что количество свободных офисных помещений сократится на 6% в следующем году. Даже коммерческие площади в пригородах Сиднея принесут инвесторам доход в размере 15% годовых.

Специалисты CB Richard Ellis уверены в росте стоимости аренды складских и промышленных помещений в Сиднее и его окрестностях. Однако владельцы торговых площадей могут столкнуться с падением доходности инвестиций из-за перенасыщения рынка.

Стоит отметить, что более 90% спроса на коммерческие площади в Австралии обеспечивают внутренние игроки. Однако количество иностранных покупателей недвижимости неуклонно растет.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.