Власти Турции построят еще один канал рядом с Босфорским проливом

стамбульского рынка недвижимостиРеджеп Эрдоган останется премьер-министром Турции еще на четыре года. Это значит, что проект строительства судоходного канала возле Босфорского пролива стал реальным.

Эксперты считают, что строительство «нового Босфорского пролива» станет мощным фактором роста экономики Турции. Стамбул, который расположен по обе стороны Босфора, выиграет от строительства в первую очередь. Начало строительства станет сигналом к еще большему росту стамбульского рынка недвижимости.

Строительство канала будут вести крупнейшие корпорации мира. Они привезут в Стамбул тысячи специалистов, огромное количество техники и строительных материалов. Люди будут нуждаться в жилье, а оборудование придется размещать в складских помещениях. Представляете, сколько домов и складов придется построить, чтобы обеспечить условия для работы и проживания иностранным специалистам?

Транснациональные корпорации будут нанимать тысячи турецких рабочих, инженеров и сотрудников вспомогательных служб. Люди получат возможность заработать большие деньги, после чего они захотят купить собственный дом. Сотрудникам ипотечных организаций уже сейчас необходимо готовиться к наплыву посетителей.

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган планирует, что первый корабль проплывет по новому каналу уже в 2023 году. Строительство канала даст толчок развитию туристического сектора страны. Новые морские курорты будут расти в окрестностях Стамбула, как грибы после дождя.

Эксперты считают, что старт работ по строительству «нового Босфорского пролива» станет сигналом для тысяч инвесторов, которые приедут покупать стамбульскую недвижимость.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.