Новые таунхаусы на искусственном архипелаге Пальма Джумейра в Дубае поступят в продажу в следующем месяце

Новые таунхаусы на искусственном архипелаге Пальма Джумейра в Дубае поступят в продажу в следующем месяцеДевелоперская компания Nakheel начнет продажу недвижимости в новом жилом комплексе на архипелаге Пальма Джумейра в следующем месяце. Это станет первой попыткой компании восстановить утраченные после кризиса 2008 года позиции.

Компания Nakheel, контролируемая властями эмирата Дубай, начнет продажу небольших домов на архипелаге Пальма Джумейра, сообщает Arabian Business. Новые таунхаусы расположены рядом с шикарными виллами и большими многоквартирными комплексами, которые были построены компанией ранее.

Руководство Nakheel объявило о планах строительства 102 таунхаусов на Пальма Джумейра в сентябре 2011 года. Глава компании Али Рашид Лютах заявил, что не каждый клиент хочет покупать шикарные виллы или апартаменты в многоквартирных домах на Пальма Джумейра.

Бизнесмен рассказал о высоком спросе на недорогие таунхаусы, которые будут расположены рядом с пляжами архипелага. Господин Лютах пообещал, что застройщик не ухудшит условия проживания существующих владельцев недвижимости на Пальма Джумейра из-за высокой плотности застройки.

Новый проект компании Nakheel станет тестом для рынка недвижимости Дубая, который падает с 2008 года. Снижение цен на жилье составило 65% за последние три года. Кризис поставил компанию Nakheel на грань банкротства. Власти Дубая спасли застройщика в обмен на контроль над компанией.

Али Рашид Лютах отказался назвать стоимость нового проекта своей компании на Пальма Джумейра. Он утверждает, что организация не будет привлекать кредиты через международные финансовые организации и выпускать облигации.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.