Компания Colliers International подтвердила инвестиционную привлекательность британского рынка гостиничной недвижимости

Компания Colliers International подтвердила инвестиционную привлекательность британского рынка гостиничной недвижимостиОбъемы сделок с британской гостиничной недвижимостью будут расти. Этот сегмент рынка остается привлекательным для инвесторов.

Консалтинговая компания Colliers International выпустила обзор британского рынка гостиничной недвижимости, сообщает PropertyWire. Руководитель профильного подразделения компании Джулиан Троуп заявил, что объемы сделок в секторе будут расти в ближайшей перспективе. Господин Троуп опроверг предположения о падении интереса к инвесторов к данному рынку.

Джулиан Троуп назвал ошибочным мнение некоторых экспертов о стагнации сектора гостиничной недвижимости. Компания Colliers International продала около 200 отелей в Великобритании в последние несколько лет. Это является лучшим подтверждением высокой активности покупателей.

Эксперт признал, что пиковый рост в данном сегменте рынка остался позади. Господин Троуп не отрицает, что британский рынок гостиничной недвижимости борется с трудностями с 2007 года. Многие собственники продают имущество из-за падения цен.

Специалист верит в появление нового типа покупателей благодаря проблемам в британской экономике. Он заявляет, что многие люди начинают собственный бизнес из-за ситуации на рынке труда. Новые бизнесмены создают спрос на мини-отели.

Джулиан Троуп подтвердил, что компания Colliers International сотрудничает с крупными инвесторами, которые совершают долгосрочные инвестиции. Они не рассчитывают на немедленное получение прибыли, поэтому фокусируются на качестве приобретаемых объектов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.