Брэд Питт и Анджелина Джоли купят дом в Хорватии

Брэд Питт и Анджелина Джоли купят дом в ХорватииАктеры Брэд Питт и Анджелина Джоли планируют инвестировать в рынок недвижимости Хорватии.

Хорватское издательство Jutarnji List сообщило о планах Брэда Питта и Анджелины Джоли купить дом в этой стране, пишет Global Property Guide. Падение рынка недвижимости Хорватии продолжается уже в течение трех лет. Но звездную пару это не пугает. Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми посетила острова Бриуны в Адриатическом море. Знаменитые туристы получили большое удовольствие от отдыха, поэтому решили купить на островах курортную недвижимость.

По данным издательства Jutarnji List, Брэд Питт и Анджелина Джоли назвали острова Бриуны «раем на земле и идеальным местом для детских игр». Актеры были в восторге от посещения местности, которая имеет статус национального парка.

Анджелина Джоли заинтересовалась культурой Хорватии во время съемок фильма «В краю меда и крови», ставшего ее режиссерским дебютом. Фильм рассказывает о любви мусульманской девушки и сербского юноши во время боснийской войны.

Госпожа Джоли заявила в эксклюзивном интервью Jutarnji List, что она влюбилась в культуру и природу Хорватии. Актриса начала изучать хорватский язык, чтобы хорошо понимать людей, живущих в этой стране.

Брэд Питт и Анджелина Джоли владеют несколькими домами в США, Италии и Франции. Господин Питт считается большим ценителем утонченного дизайна и необычных архитектурных решений.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.