Испанская недвижимость: низкие цены воодушевят инвесторов

Испанская недвижимость: низкие цены воодушевят инвесторовИспанские застройщики заявили, что цены на недвижимость достигли привлекательных уровней. Это заставит потенциальных покупателей быстро принимать решение.

Директор по маркетингу строительной компании Taylor Wimpey de Espana Игнасио Осле рассказал в интервью Global Property Guide о низких ценах на недвижимость в Испании. Эксперт уверен, что привлекательная стоимость домов заставит инвесторов торопиться с покупками.

Игнасио Осле отметил, что недвижимость не будет оставаться дешевой всегда. По словам застройщика, собственность в провинциях Аликанте, Мурсия, Коста-Бланка и Коста-Калида уже подорожала.

Специалист напомнил о масштабных строительных проектах в Аликанте. Новый международный аэропорт сделает регион новым туристическим центром Испании, что повысит стоимость местных активов.

Национальный институт статистики Испании (INE) сообщил о падении цен на недвижимость на 1,2% по итогам II квартала нынешнего года. Падение цен в годовом исчислении составило 6,8%. Власти зафиксировали снижение продаж недвижимости по итогам квартала. По данным INE, испанские банки выдавали в июле ипотечные кредиты под 4,27% годовых на 20 лет.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.