Замок в Йонкерсе: что общего между Бейонсе и Джулией Робертс?

Собственник выставил на продажу замок в Йонкерсе, штат Нью-Йорк. Этот особняк из камня площадью более 3 000 квадратных метров можно купить за 6,25 млн долларов. Большинство людей никогда не слышали об этом замке, однако видели его много раз.

Риелтор Шарлотта Уогстер из компании Prudential Douglas Elliman рассказала Forbes о продаже замка в Йонкерсе, Нью-Йорк. Собственник впервые предложил его покупателям по цене 4,95 млн долларов. Несколько недель назад он увеличил цену до 6,25 млн. Этот замок сложно оценить, поскольку он не похож на другие объекты недвижимости.

Замок был построен в 80-е годы XIX века богатым банкиром из Нью-Йорка. Строители использовали крупный камень, который обеспечил сходство замка со средневековыми постройками во Франции. Шесть спален, семь ванных комнат, двухэтажный гараж, оборудованный под художественную мастерскую - в этом особняке никогда не будет тесно.

Огромная столовая в стиле рококо, комната для бильярда, оформленная в арабском стиле, танцевальный зал и гостиная с огромным камином - теперь понятно, почему собственник увеличил цену продажи?

В этом замке проходили съемки фильма «Улыбка Моны Лизы» с Джулией Робертс в главной роли. Эстрадная исполнительница Бейонсе снимала здесь свои клипы и музыкальный фильм. Миллионы людей во всем мире легко узнают замок в Йонкерсе благодаря создателям телевизионных сериалов и фотографам глянцевых изданий.

Шарлотта Уогстер отметила, что арендаторы платят десятки тысяч долларов в день за использование замка. Они приезжают сюда, чтобы охотиться, снимать фильмы и музыкальные клипы, просто отдыхать. Госпожа Уогстер считает, что этот дом рано или поздно станет музеем, поэтому текущая цена продажи не кажется ей высокой.

Замок в Йонкерсе: что общего между Бейонсе и Джулией Робертс? Замок в Йонкерсе: что общего между Бейонсе и Джулией Робертс?
Замок в Йонкерсе: что общего между Бейонсе и Джулией Робертс? Замок в Йонкерсе: что общего между Бейонсе и Джулией Робертс?
Замок в Йонкерсе: что общего между Бейонсе и Джулией Робертс?  

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.