Британцы будут пикетировать открытие торгового комплекса в Лондоне

Британцы будут пикетировать открытие торгового комплекса в ЛондонеНесколько десятков британских инвесторов будут пикетировать открытие элитарного торгового центра Harrods в Лондоне. Они хотят выразить недовольство работой девелоперской компании Damac Properties из Дубая.

Издательство Arabian Business сообщает о планирующейся акции протеста во время открытия элитарного торгового центра Harrods в Лондоне. Британские инвесторы будут пикетировать мероприятие, держа в руках плакаты с надписью «Я больше не дам компании Damac Properties даже пенни».

Эти люди вложили деньги в проект строительства курортного центра в Саудовской Аравии, который должен был работать под брендом Versace. Девелопер Damac Properties не завершил строительство в оговоренный срок. Протестующие инвесторы хотят добиться возврата собственных средств, а также предостеречь других британцев от работы с Damac Properties.

Представитель группы инвесторов Крэг Мюррей уверен, что руководство компании Damac Properties услышит протестующих. По словам мистера Мюррея, застройщик не испытывает финансовых сложностей. Руководство компании должно вернуть средства британским покупателям, а также компенсировать сопутствующие потери.

Пресс-секретарь строительной компании Damac Properties отказался комментировать ситуацию. Как известно, компания занималась строительством центра Palm Springs в Саудовской Аравии. В 2008 году работы были прерваны, но застройщик не вернул инвесторам вложенные средства.

В начале 2011 года компания объявила о возобновлении работ, настаивая на выполнении всех своих обязательств по проекту. Однако британские инвесторы считают, что задержка строительства практически на три года нанесла им ущерб.

Один из вкладчиков уже выиграл у Damac Properties судебный процесс, который проходил в Дубае. Возможно, остальные инвесторы также пойдут по пути юридических разбирательств.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.