Девелоперы из Бахрейна распродадут недвижимость на стадии строительства

недвижимость в БахрейнеСтроительная компания Bahrain Bay Development объявила о планах продажи 35%-ной доли в проекте Bahrain Bay. Это ускорит процесс возведение шикарного комплекса с современной инфраструктурой.

Издательство Arabian Business сообщает, что компания Bahrain Bay Development (BBD) ведет переговоры о продаже доли в масштабном проекте строительства комплекса объектов недвижимости. Среди потенциальных покупателей называют инвестиционные компании и частных лиц из Катара и Китая.

Комплекс Bahrain Bay находится на берегу моря в престижном районе Манамы, столицы Бахрейна. Стоимость проекта оценивается в 2,5 млрд долларов США. Он будет состоять из двухсот зданий, в которых разместятся отели, офисные и торговые центры, жилые апартаменты. Компания BBD - является подразделением банка Arcapita, одного из ведущих финансовых учреждений Бахрейна.

Руководитель BBD Боб Винсент заявил в интервью, что часть площадей в будущем туристическом и деловом комплексе уже продана местным и иностранным инвесторам. Реализация проекта идет согласно графику. В настоящее время строители работают над возведением здания для отеля Four Seasons Bahrain, стоимость работ оценивается в 350 млн долларов.

В конце 2010 года индийская компания Ajmera Mayfair присоединилась к проекту, вложив в строительство 130 млн долларов. Строительство комплекса Bahrain Bay изменит ситуацию на рынке недвижимости островного государства в Персидском заливе. Ожидается, что конечными покупателями объектов в новом комплексе станут не только корпорации, но и частные инвесторы из-за рубежа.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.