Арабские шейхи скупят бразильскую недвижимость

бразильский рынок недвижимостиРуководство эмирата Дубай заявило о планах инвестировать в бразильские активы. Это является наглядным доказательством привлекательности рынка недвижимости Бразилии.

Его Превосходительство Хамад Буамим, руководитель департамента коммерции Дубая, заявил о поисках инвестиционных возможностей за границей Объединенных Арабских Эмиратов. Крупнейший бразильский портал о недвижимости uv10 сообщает, что господин Буамим назвал Бразилию главным кандидатом на получение капитала из государственных фондов эмирата Дубай.

Данный выбор обусловлен несколькими факторами. Во-первых, Бразилия примет в ближайшие годы Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры. Высокопоставленный чиновник из Дубая уверен в потенциале инвестиций в туристический сектор и объекты инфраструктуры страны.

Эмират Дубай уже имеет торговые связи с Бразилией, товарооборот между ними постоянно увеличивается. Министр науки и технологий южноамериканского государства заявил, что в ближайшее время будет создан совместный с властями Дубая инновационный проект.

Приход арабского капитала на бразильский рынок недвижимости приведет к еще большему увеличению спроса на местные объекты. Цены на жилье и коммерческие площади продолжат бурный рост, что создает отличные условия для иностранных инвесторов.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.