Новые башни Дубая: застройщики завершили возведение жилого комплекса в Джебель-Али

Новые башни Дубая: застройщики завершили возведение жилого комплекса в Джебель-АлиСтроительная компания DAMAC Properties завершила возведение жилого комплекса Suburbia в Джебель-Али, эмират Дубай. Сотрудники начали внешние отделочные работы.

По данным издательства Al Bawaba, крупнейшая строительная компания Ближнего Востока DAMAC Properties приблизилась к сдаче в эксплуатацию жилого комплекса Suburbia в Джебель-Али. Новый объект состоит из нескольких башен, самые высокие из которых достигают высоты 17 этажей. В настоящее время компания выполняет внешние отделочные работы.

Вице-президент DAMAC Properties Найал Маклохлин считает завершение возведения зданий одним из самых важных этапов строительства. Рабочие занимаются отделкой фасада и внутренним интерьером помещений, но каждый желающий уже может оценить красоту Suburbia, отметил эксперт.

Джебель-Али - небольшой городок в 40 километрах от Дубая, который уже считается его пригородом. Этот городок является крупнейшим логистическим центром эмирата Дубай. Порт Джебель-Али остается шестым по величине в мире. Международный аэропорт Аль-Мактум, расположенный здесь, станет самым большим в мире по размерам и объему перевозок после завершения строительства в 2015 году.

Компания DAMAC Properties оценила стратегическое значение района Джебель-Али. Крупнейший девелопер региона построил здесь два жилых комплекса - Suburbia в центральной части и Amber Residences возле аэропорта Аль-Мактум. Застройщик уверен, что развитие логистического сектора Дубая приведет к повышенному спросу на жилые объекты в Джебель-Али.

Найал Маклохлин напомнил, что торговля и грузоперевозки создают новые рабочие места. Это стимулирует спрос на дома в окрестностях, поскольку люди хотят жить рядом с местом работы. Сегодня 200 000 специалистов работают в порту Джебель-Али. Около 80% из них приезжают на работу из Дубая или других населенных пунктов эмирата.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.