Таиланд после выборов: иностранные инвесторы начали скупать недвижимость

Таиланд после выборов: иностранные инвесторы начали скупать недвижимостьИностранные инвесторы возобновили покупки недвижимости в Таиланде. Выборы в стране прошли мирно, что подтвердило безопасность вложения капитала в тайские активы.

В текущем месяце в Таиланде прошла конференция, посвященная инвестиционной привлекательности стран Юго-Восточной Азии. Руководитель местного представительства консалтинговой компании Jones Lang LaSalle Лонглом Буннанг принял участие в этом событии. Он рассказал о ситуации на тайском рынке недвижимости.

Господин Буннанг подчеркнул, что иностранные инвесторы позитивно восприняли проведение в Таиланде демократических выборов. Они не будут опасаться покупок недвижимости в стране, в которой власти и население соблюдают закон.

Менеджер представительства международной риелторской компании Colliers в Таиланде Патима Джирапает согласился с мнением коллеги. Господин Джирапает заявил, что большинство иностранных покупателей тайской недвижимости - это выходцы из Сингапура, Китая, Австралии, стран Ближнего Востока, Великобритании и Японии. Патима Джирапает обратил внимание на рынки Паттайи и Пхукета, где главными покупателями стали выходцы из России.

Руководитель строительной фирмы Dalvey Developments Ноэль Го сказал в интервью журналу Property Report, что Таиланд избавился от неофициального статуса страны с высокими политическими рисками. Иностранные инвесторы оценят это, начав покупать недвижимость.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.