Коттеджи и виллы на острове Бали стали горячим товаром

Коттеджи и виллы на острове Бали стали горячим товаромСпрос на отдельные дома на Бали со стороны иностранных инвесторов значительно увеличился. Большинство покупателей стремятся приобрести виллу в поселках, которые строят крупные операторы гостиничного бизнеса.

Эксперты консалтинговой компании C9 Hotelworks выпустили отчет о состоянии рынка курортной недвижимости на Бали. Главная новость - растущий спрос на виллы, которыми управляют крупные операторы гостиничного бизнеса.

Гостиничные сети Starwoods, Bulgari и Alila контролируют большую часть рынка коттеджей и вилл острова. Эти операторы говорят о притоке иностранных покупателей в последние месяцы.

Количество туристов, побывавших на Бали, выросло на 11% по итогам прошлого года. Въездной туризм - главный драйвер спроса на местную недвижимость. Руководитель компании C9 Hotelworks Билл Барнетт утверждает, что туристы загораются идеей купить дом именно во время отдыха.

По словам эксперта, Бали опередил в прошлом году своих главных конкурентов - тайские курорты Пхукет и Самуи. Именно поэтому господин Барнетт ожидает дальнейший рост спроса на виллы и апартаменты на острове.

Билл Барнетт отмечает, что иностранные туристы ищут возможность купить именно виллы, находящиеся в управлении операторов гостиничного бизнеса. Это связано с необходимостью обеспечить присмотр за недвижимостью в течение большей части года, когда собственники находятся в своей родной стране.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.