Тайская недвижимость подорожает благодаря спросу со стороны иммигрантов

недвижимость в ТаиландеРынок недвижимости Таиланда столкнулся с растущим спросом на дома со стороны иммигрантов. Это станет дополнительным фактором роста цен на местные активы.

Таиланд стал глобальным лидером по количеству иммигрантов, опередив Австралию, Канаду и Испанию. Эксперты банка HSBC сообщают, что в страну приезжает большое количество квалифицированных иностранных специалистов. Это создает дополнительный спрос на местном рынке недвижимости.

Эксперты опросили более 3 000 экспатов по всему миру. По результатам опроса, Таиланд признан страной с самым высоким качеством жизни для иностранных специалистов. Более того, столица страны Бангкок выиграла звание лучшего города в мире для туристов по мнению авторитетного издательства Travel and Leisure. Именно поэтому многие иностранцы стараются купить недвижимость в Таиланде. Они находят способы обойти правительственное ограничение на продажу недвижимости иностранцам.

Руководитель шведско-таиландской строительной компании GlenAsia Ричард Уолтерс отмечает, что Бангкок остается самым популярным городом в стране среди иностранных покупателей недвижимости. По словам господина Уолтерса, количество европейцев и североамериканцев, называющих Таиланд своим домом, возрастает.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.