Гольфисты скупят недвижимость в Алгарве

португальская недвижимостьРегион Алгарве, расположенный на юге Португалии, стал популярным местом покупки недвижимости среди любителей гольфа. Большинство инвесторов - жители Великобритании, которые прельщаются хорошими климатическими условиями и низкими ценами. Индустрия для игры в гольф - еще одно конкурентное преимущество Алгарве.

Банкиры и риелторы отмечают значительное увеличение интереса потенциальных покупателей к местному рынку недвижимости. Самое популярное место в Алгарве - курортная область Vale do Lobo. Площадь этого курорта в три раза превосходит территорию Монако. Местные площадки для гольфа считаются лучшими в Европе. Каждый желающий может брать уроки у известных мастеров элитарной игры.

В отличие от других португальских регионов, курортная недвижимость в Vale do Lobo практически не упала в цене в период глобального финансового кризиса. Предложение ограничено полутора тысячами объектов, на которые всегда находятся покупатели. В настоящее время идет строительство еще 500 современных многоквартирных домов, которые будут сданы в эксплуатацию в ближайшие годы.

Восточная часть региона Алгарве более доступна для инвесторов. Цены на новые апартаменты редко превышают 100 000 фунтов стерлингов. Потенциальные покупатели португальской недвижимости могут не опасаться серьезного падения цен, аналогичного произошедшему обвалу в Испании. Местное законодательство ограничивает строительство новых домов, что позволяет избежать чрезмерного предложения.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.