Откуда в Англии возьмутся дешевые кредиты?

рынок недвижимости великобританииРынок недвижимости Великобритании находится на «низком старте». В 2011 году количество сделок и цены на дома увеличатся. Ведущие риелторские конторы готовятся заработать на рыночном восстановлении.

Национальная ассоциация агентов недвижимости Англии опубликовала результаты последнего исследования. Так, 59% опрошенных экспертов ожидают значительного увеличения количества сделок. Это станет возможно как благодаря растущему спросу, так и увеличивающемуся количеству продавцов.

Президент Ассоциации Майк Джонс говорит, что основные игроки смотрят в будущее с оптимизмом. Это приводит к повышению рыночной активности. Начало года ознаменовалось возвращением покупателей, что говорит о наличии позитивных тенденций. Дальнейшее состояние рынка будет зависеть от доступности кредитных ресурсов.

Банк Англии планирует продолжать мягкую монетарную политику, поэтому финансисты смогут выдавать дешевые кредиты. При этом цены на дома еще не успели восстановиться от последствий финансового кризиса. Возможно, сегодня лучшее время для долгосрочных инвестиций в британскую недвижимость.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.