Австралийская недвижимость – огромные возможности для инвесторов

австралийская недвижимостьИнвестиции в австралийскую недвижимость – отличная возможность для приумножения средств. Сегодняшняя ситуация на рынке может не повториться в ближайшие десятилетия.

Издательство The Australian публикует статью известного эксперта Терри Райдера. Основатель интернет-портала о недвижимости считает, что большинство аналитиков дают слишком пессимистические оценки рынку. Господин Райдер отмечает, что даже сегодня можно найти объекты недвижимости, которые способны удвоить вложения в короткие сроки.

Терри Райдер говорит, что ближайшие несколько лет станут лучшим временем для инвестиций в австралийскую недвижимость. Успеха добьются те покупатели, которые перестанут обращать внимание на обобщенные оценки экономистов. Прибыль приносят конкретные проекты, поэтому инвесторам следует искать выгодные возможности.

Например, рынок недвижимости Аделаиды будет привлекателен благодаря реализации крупных инфраструктурных проектов. Власти страны инвестируют в региональное развитие крупные денежные суммы, что обязательно приведет к увеличению спроса на коммерческие и жилые объекты. Аналогичная ситуация в Перте, а также в небольших городах на Западе Австралии.

Статистические данные подтверждают рост интереса иностранных покупателей к австралийскому рынку. Ассоциация покупателей недвижимости сообщает об увеличении количества сделок, что говорит о правоте Терри Райдера.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.