Клиенты американских риелторов смогут быстро купить недвижимость в Мексике

Клиенты американских риелторов смогут быстро купить недвижимость в МексикеАссоциация риелторов Мексики (AMPI) договорилась о листинге мексиканской недвижимости в мультилистинговой системе США (МЛС). Это позволит потенциальным покупателям быстро найти дом в Мексике и получить информацию о нем на английском языке.

Специалисты AMPI объявили о листинге мексиканской недвижимости в МЛС США совместно с сайтами Realtor.com и ReMax.com, пишет PropertyWire. Американские эксперты обеспечат перевод информации об объектах в Мексике на английский язык. Мексиканские риелторы получат доступ к американской МЛС с помощью платформы Immobel Global Real Estate (IGRE).

Представитель IGRE Джанет Чойновски отметила, что листинг домов в системе МЛС позволит специалистам из Мексики добавить свои объекты в базу данных, которой пользуется половина риелторов из США. Эксперт подчеркнула, что мексиканские агенты по недвижимости смогут показывать своим клиентам сотни тысяч домов в США, информация о которых будет транслироваться на испанском языке.

Американские риелторы расширят предложение недвижимости для своих клиентов благодаря появлению в базе объектов в Мексике. Также американские специалисты смогут привлекать новых покупателей из Мексики. Мексиканцы ежегодно вкладывают в рынок жилой недвижимости США 82 млрд долларов.

Представители AMPI отметили, что планируют привлечь больше иностранных покупателей жилья в Мексике благодаря листингу в американской МЛС. Джанет Чойновски напомнила об успешном опыте интеграции мультилистинговых систем США и Франции. Американские и французские риелторы объединили свои базы в 2008 году, что позволило увеличить количество сделок с недвижимостью.

Мультилистинговая система (МЛС) - это единая база выставленных на продажу объектов недвижимости, которой может воспользоваться каждый риелтор.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.