Лучшие рынки: эксперты GPG определили города с самой высокой стоимостью аренды недвижимости

Лучшие рынки: эксперты GPG определили города с самой высокой стоимостью аренды недвижимостиПадение цен на недвижимость в большинстве регионов мира заставило инвесторов искать дополнительные способы заработать на жилых объектах. Специалисты Global Property Guide определили региональные рынки, которые обеспечивают высокий рентный доход.

Издательство Global Property Guide (GPG) определило наиболее перспективные рынки недвижимости мира с точки зрения получения рентного дохода. Специалисты изучили рыночную ситуацию в крупнейших городах планеты по стоимости аренды жилья, цене на дома, политической и экономической ситуации в государстве.

Эксперты GPG составили рейтинг инвестиционной привлекательности городов мира по результатам исследования. Этот рейтинг будет регулярно обновляться. Каждый город получил оценку от одной до пяти звезд в соответствии с долгосрочной привлекательностью местного рынка рентной недвижимости. Средняя годовая величина доходности инвестиций в жилые объекты стала еще одним критерием ранжирования городов.

Столица Перу Лима стала наиболее привлекательным городом мира по версии GPG. Местная жилая недвижимость приносит владельцу рентный доход в размере 10,56% в год. Политическая и экономическая обстановка в Перу остается благоприятной для долгосрочных инвестиций, что нашло отражение в максимальной оценке в рейтинге. Инвесторы должны обратить внимание на налог на рентный доход, величина которого составляет 30% по законам Перу.

Панама-сити, столица Панамы, стал вторым городом в рейтинге GPG. Местная недвижимость приносит владельцам рентный доход, превышающий 9% от стоимости объекта в год. Столица Багамских островов Нассау, главные города Иордании и Малайзии Амман и Куала-Лумпур также вошли в число лидеров рейтинга наиболее перспективных рынков по данным GPG.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.