Бразилия возглавила список самых привлекательных стран для туристов

бразильская недвижимостьЖурналисты британской газеты Daily Telegraph назвали Бразилию самой привлекательной страной для туристов. Наплыв отдыхающих может еще сильнее увеличить привлекательность местного рынка недвижимости.

Бразилия – страна с быстрорастущей экономикой и увеличивающимся средним классом. Спрос на объекты недвижимости со стороны местного населения растет. Туристический бум увеличивает стоимость рентных объектов – гостиниц, пансионатов и частных апартаментов. Следует помнить, что в ближайшие четыре годы в стране пройдут Олимпийские игры и Чемпионат мира по футболу.

Обозреватели Daily Telegraph отмечают перспективность и экономическую выгоду приобретения недвижимости в Бразилии с целью ее последующей сдачи в аренду. К 2014 году цены на аренду жилых и коммерческих помещений вырастут до космических высот. Журналист издания Аннабель Торп говорит, что Бразилия стоит на пороге огромного прорыва. Страна ворвется в число мировых экономических лидеров в ближайшие годы.

Специалисты Daily Telegraph призывают туристов открыть для себя ранее неизвестные уголки Бразилии. Остров Боипеба в провинции Бахиа – это настоящий райский уголок, с тропическими лесами, пляжами с белым песком и кокосовыми деревьями. Население острова не пользуется автотранспортом. Основной источник доходов местных жителей – рыбная ловля.

Госпожа Торп говорит, что в провинции Бахиа недвижимость пока остается недорогой. Готовые апартаменты с меблировкой стоят в среднем 60 000 фунтов стерлингов.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.